Menu

Il menu

La cucina sarda ha un’unica regola: sceglie cibi freschi, di stagione, locali, rispettandoli e rendendoli protagonisti del piatto. Noi de s’Acqua Callenti abbiamo fatto nostra questa regola. Siediti a tavola, respira l’aria selvatica e frizzante di Sardegna e lasciati guidare in un viaggio nel gusto isolano. Non ne potrai più fare a meno.

Ti proponiamo un menù fisso abbondante e gustoso, tradizionale e autentico. Scegliamo le materie prime con cura e gli ingredienti genuini, locali, rispettosi delle stagioni, sono il segreto delle nostre portate.

Fra gli antipasti potrai assaggiare una gustosa selezione di salumi, ricotta salata, e su casaxeru provenienti direttamente dai salumifici

e caseifici della zona, frittura di verdure freschissime, e pecorino fuso servito in pane croccante e accompagnato da del delizioso miele.Seguono due primi e l’immancabile arrosto di maiale e quaglie in spiedo ammorbidite da un gustosissimo lardo.

Chiudono il pasto la frutta di stagione e i croccanti raviolini di ricotta e scorza di limone e liquori tipici della nostra Sardegna.

Il vino è una vera e propria esperienza di gusto. Ti invitiamo a viverla.  Il nero è un mix sapiente fra Cannonau, Cabernet e Monica; il bianco è un vermentino profumato e ammaliante. Si tratta di prodotti rigorosamente locali,  biologici, per una sorsata di Sardegna fresca ed invitante.

Il nostro menù fisso è soggetto a variazioni che ci consentono di offriti sempre prodotti freschi, locali e di stagione.

agriturismo -8

agriturismo -11

agriturismo -9

Per iniziare
Antipasti di terra (prosciutto crudo, pancetta, salsiccia secca, olive)
Misto di formaggi
Verdure in pastella
Novità della settimana
Primi
Ravioli con ripieno di patate conditi con burro e salvia
Gnocchetti sardi con sugo di salsiccia
Secondi
Maialetto allo spiedo
Novità della settimana
Verdure
Per chiudere
Dolce
Amaro e caffè
Acqua e vino della casa
Costo a persona 37 euro
I bambini dai 3 ai 9 anni pagano 18 euro (compreso di coperto che pagano invece tutti coloro che sono seduti al tavolo, quindi anche i bambini di età inferiore a 3 a seconda dell’esigenze).
Il menù può variare in base alla stagione ed in base alle disponibilità degli alimenti. Questo perché amiamo portare in tavola prodotti freschi e genuini ma soprattutto locali. Per richieste gastronomiche speciali contattaci in privato.
Per prenotare chiama al 391 795 7388